KFOODSTORY’s Info
점주, 직원, 고객님께 진심을 담아 진실로써 신뢰를 쌓고 소중한 인연에 감사함을 느끼겠습니다.
‘음식장사’로 요식업에 발을 담그며 많은 연구와 시행착오를 거쳤습니다. 약 10여 년의 시간 동안 저만의 노하우와 경험들을 쌓을 수 있는 시간이 있었고, 마침내 확고한 사명감을 바탕으로 프랜차이즈 가맹사업을 시작했습니다.
왜 가맹점주는 동일한 식자재를 더 비싼 값에 구매해야만 할까?
누군가는 인생의 모든 것을 바쳐 시작한 사업인데, 프랜차이즈 본사는 왜 이렇게 무책임할까?
간단하면서도 뿌리 깊이 박힌 국내 프랜차이즈 업계의 문제점은 케이푸드스토리가 왜 존립하고
성장해야 하는지를 명확하게 보여줍니다.
1. 본사와 점주가 서로를 믿지 못해 불신만 쌓여가는 가맹사업 관계를 타파하겠습니다.
2. 협력업체(식자재 및 인테리어 등)와 가맹점주 간 직접 거래 환경을 조성하여 ‘본사 물류 마진 ZERO’정책을 고수하겠습니다.
3. 케이푸드스토리를 택한 점주님, 고객님, 협력업체, 투자자분들에게 우리 열정을 보여드려 최고의 결과물을 만들어내겠습니다.
4. K-FOOD의 대중화, 퓨전화로 한식의 세계화에 앞장서겠습니다.
푸드 법인을 설립하며 가졌던 저의 사명감과 목표를 실현하기 위해 많은 변화의 움직임을 가져가고 있습니다.
저희와 함께 손잡은 누군가가 넘어졌을 때, 절대로 혼자 가지 않겠습니다.
동반 성장을 모토로 삼아 모든 이들에게 존경과 사랑을 받는 기업이 되기 위해 임직원 모두 끊임없이 노력하겠습니다.
감사합니다.
대표이사 조민호