KFOODSTORY’s First Story
소곱창전골과 닭볶음탕의 조화, 곱도리탕 전문 승도리네입니다.
잇다, 계승하다
조리하다(평북방언)
승도리네는 옛 선조들의 조리 정신을 이어가
손님들에게 정성스러운 식사를 대접하겠다는 철학이 담겨있습니다.
승도리네는 곱도리탕을 전문으로 판매하는 한식 브랜드입니다.
옛 선조들의 조리 정신을 계승하여 매장을 방문한 손님들에게 정성스러운 식사를 대접하겠다는 철학이 담겨있습니다.
부담 없이 들려,
오순도순 둘러앉아 한 끼 할 수 있는 곳,
바로 승도리네입니다.
곱도리탕을 단일 메뉴, 단일 사이즈로만 판매하는 곳은 오직 승도리네뿐입니다.
재료에 대한 정직함과 매장 운영에 대한 체계화는 곧 승도리네만의 독보적 경쟁력이 되었습니다.
승도리네를 방문해주시는 손님들이 몰릴수록 업무현장에서 체계적인 시스템과 매뉴얼이 빛납니다.
누구나 쉽고 간편하게 음식을 만들고, 돌발상황에서 당황하지 않고, 마지막으로 효율적인 인력 운영이 가능한 곳은 오직 승도리네입니다.
당일 한정 재료로 식재료 손질 및 전처리 작업이 진행됩니다.
이후 주문이 들어오면 누구나 간편하게 조리하여 약 3~5분 내로
손님에게 곱도리탕이 제공됩니다.
승도리네 어느 지점에 방문하시더라도 동일한 서비스를
받으실 수 있도록 체계적인 고객 응대 매뉴얼을 교육합니다.
돌발상황에도 당황하지 않도록 상황별 맞춤 응대 교육이 이뤄집니다.
15평 매장 기준 총 3명이 매장 전체를 운영합니다.
인력의 효율성은 인건비 절감과 근무 직원에게 더 나은
복지 혜택을 줄 수 있습니다.
당일 한정 재료로 식재료 손질 및 전처리 작업이 진행됩니다.
이후 주문이 들어오면 누구나 간편하게 조리하여 약 3~5분 내로
손님에게 곱도리탕이 제공됩니다.
승도리네 어느 지점에 방문하시더라도 동일한 서비스를
받으실 수 있도록 체계적인 고객 응대 매뉴얼을 교육합니다.
돌발상황에도 당황하지 않도록 상황별 맞춤 응대 교육이 이뤄집니다.
15평 매장 기준 총 3명이 매장 전체를 운영합니다.
인력의 효율성은 인건비 절감과 근무 직원에게 더 나은
복지 혜택을 줄 수 있습니다.
곱도리탕 대표 브랜드인 승도리네는 새로운 한식의 지평을 넓히며 K-FOOD대표 메뉴로 자리잡고자 합니다.
체계적인 매장 운영을 통해 유행처럼 사라지지 않는 브랜드를 운영합니다.
고객 만족을 최우선 과제로 생각하여 고객님의 목소리에 귀 기울리는 승도리네가 되겠습니다.
○○○구이
鸡○○
커○○
○○전골